はなまる 焼き粉チーズ 春サラダ とくまる

ここでは、「はなまる 焼き粉チーズ 春サラダ とくまる」 に関する記事を紹介しています。


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
はなまるマーケットのとくまるのコーナーで紹介された今日のテーマは、「春サラダ」です。

サラダをレベルアップさせるトッピングのレシピをホテルレストランのシェフに教えてもらっていました
  
   焼き粉チーズ

        

<材料(人分)>
・粉チーズ…適量 ・黒コショウ…適量

<作り方>
(1)粉チーズをフッ素樹脂加工のフライパンに敷いて弱火で4~5分焼きます。

(2)全体が固まってきたら一度ひっくり返し黒コショウをふって火を止めます。

(3)2~3分おくとパリパリになるので大きく割ったら出来上がりです。
  ポイントは、焦げやすいので弱火で焼くとよいそうです。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://hanamaruopen.blog26.fc2.com/tb.php/37-54ff03b6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。